Отзывы

Умутбаева Р.М

07.02.2020

Отдых в санатории «Карагай» очень понравился! Чистый сосновый воздух, минеральная вода, лечебная грязь, множество необходимых процедур. Особенно понравилась озонотерапия, плавание в шикарном бассейне, сауна. Здесь много возможностей не только для лечения, но и для досуга, в том числе и с детьми. Питание – шведский стол, все очень вкусно, разнообразно. Выражаем огромную благодарность отзывчивому,

доброжелательному персоналу санатория, руководству за организацию прекрасного отдыха и лечения! Коллективу санатория желаем дальнейшего процветания и крепкого всем здоровья! Санаторий «Карагай» замечательное место для оздоровления! Все понравилось, приедем еще!

Показать весь отзыв

Татьяна и Сергей

29.01.2020

Впервые отдыхали в санатории Карагай в январе 2020. Приятно удивило доброжелательное отношение сотрудников и специалистов к нам - отдыхающим. Проживали во втором корпусе - единое здание с лечебным корпусом - очень удобно! Кормили вкусно и разнообразно, работники столовой были вежливы и внимательны. Очень понравился бассейн - все чисто и аккуратно. Хочется особо отметить, за предложенные медицинск

ие процедуры, заведующую Раилю Флитовну, за профессиональные консультации врача - уролога Сабита Гранитовича, очень полезные советы получили от специалиста по лечебной физкультуре, рекомендации косметолога оказались весьма эффективными. Спасибо руководству санатория за отличную организацию.Обязательно вернемся в санаторий Карагай!

Показать весь отзыв

Светлана Шишкова

07.01.2020

Чудесный отдых! Были семьёй в январе 2020. Понравилось и проживание и лечение. Особая благодарность массажисту Динару. В номере всё добротное, ежедневная!!! уборка. В бассейне, на лечении выдают полотенца для тела и для ног. В столовой ( у нас был шведский стол), никакой толкучки, на раздаче тут же пополняются припасы. Посуда без сколов, следят за сервировкой. Обязательно вернёмся летом.

Егорова Евгения Владимировна

29.01.2020

Были в санатории всей семьей первый раз с 27.09 по 8.10.2019. Хочу выразить огромную благодарность Светлане Вильнюсовне за организацию детского досуга и возможность родителям пройти лечение и отдохнуть. Ребенок с удовольствием бегал в игровую. Также хочу поблагодарить инструктора по ЛФК Светлану Александровну за приятное отношение, новые навыки скандинавской ходьбы. Также хочу поблагодарить всех

работников регистратуры и лично начальника отдела Рину Ринатовну за оперативное и профессиональное решение вопросов при заселение. Нам у вас понравилось. До скорых встреч.

Показать весь отзыв

Иванов Алексей Владимирович

23.01.2020

Были в санатории второй раз, до этого в январе 2010г. Все очень понравилось и проживание и лечение и питание. Особая благодарность врачам ЛФК. Спасибо!

Нина

12.07.2019

Отдыхали семьей и друзьями в новогодние праздники 2019 года. Мы приехали в первый раз, друзья уже бывали здесь. Жили в корпусе № 5. Нам все очень понравилось. Очень вкусное и разнообразное питание. Младшая дочь очень привередлива в еде, но даже она ела всё. Для меня это показатель. Бассейн большой, чистый. Вода изумительная, кожа не сохнет, а становится бархатистой. В свободное время мы катались

на коньках, лыжах, и даже играли в хоккей. Был очень красивый ледовый городок, где мы проводили время с детьми. Сотрудники очень приветливые, доброжелательные, отзывчивые. Когда уезжали домой купили сбор трав Карагай, бальзам. В октябре хотим снова приехать, набраться сил, здоровья, позитива для встречи зимы.

Показать весь отзыв

Александр

17.06.2019

Отдыхали с женой в санатории с 04.06.2019 по 12.06.2019 во второй раз. Природа, климат, лечение все устраивает. Досуг, как таковой отсутствует. Питание было "шведский стол", если его можно так назвать. Смена которая обслуживала 09.06. молодцы все было в достатке, смена же которая обслуживала 12.06. и в другие дни не справлялась со своими обязанностями, блюда выкладывались не своевременно и вооб

ще неожиданно заканчивались уже в начале приема пищи. В целом впечатление о санатории осталось положительным.

Показать весь отзыв

Ольга Максимовна

17.05.2019

мы с мужем уже три года подряд отдыхали в санатории Карагай в январе. очень всем довольны, и лечением, и питанием, и условиями проживания. персонал все такие молодцы, вежливые, заботливые, а природа - это отдельная сказка! в этом году приедем ещё и летом, очень хочется насладиться и летними пейзажами. рекомендуем всем этот санаторий

Максим Владимирович

30.04.2019

Три года подряд на майские праздники отдыхаем в санатории «Карагай». В этом году едем в очередной раз. Снова на 9 мая. Отдых в санатории великолепный, тишина, спокойствие. Самое то отдохнуть от городского шума!!! Великолепная природа, сосны, река, чистые опрятные домики, отличная еда! Бассейн выше всяких похвал. Баня. Если есть желание и рекомендации врача, то различные виды лечения. Работни

ки санатория, вежливые, приветливые, свои услуги не навязывают. Так как попадаем на майские праздники, то всегда посещаем концерты, которые для отдыхающих организуют руководства санатория. Великолепные, самобытные певцы, коллективы из Уфы и пр. Но это все ближе к вечеру. А вот с утра на 1 и 9 мая обязательно ездим в близлежащее село Большеустьикинское (можно либо на машине, либо пешком прогулятьс

я, не далеко) . Там обязательно проходят парады, соревнования, концерты!!! Во общем весело и интересно! Кто не был, всем рекомендую!

Показать весь отзыв

Ахметдинова Ф.Г.

25.04.2019

Ежегодно в течении более 15 лет мы традиционно отдыхаем и лечимся в санатории Карагай, который не перестает удивлять великолепной красотой Башкирской природы. Очень довольны обслуживающим персоналом. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу и обслуживающему персоналу санатория за внимательность, обходительность, вежливость и терпеливое отношение к отдыхающим. Особую благодарность в

ыражаем лечащему врачу, которая очень чутко и точно определила нам нужное лечение и медсестре из процедурной. Также просим администрацию санатория Карагай отметить добросовестный труд массажиста, большое спасибо за его золотые, волшебные, сильные и добрые руки, после его процедуры хочется летать, чувствуешь себя гораздо лучше и на 10 лет моложе ( нам 75 и 71 год), болей спины совсем не чувствуется

, настроение отличное. Он нам 15 - тый год жизнь и молодость продлевает. Сюда хочется приезжать снова и снова и повторять слава огромной благодарности и признательности всем сотрудникам санатория Карагай. Желаем всему коллективу санатория крепкого здоровья и благополучия. С благодарностью отдыхающие супруги Ахметдинов А.Ф и Ахметдинова Ф.Г из Благоварского района.

Показать весь отзыв

Дилара

25.04.2019

Отдыхали с мамой с 25 февраля по 6 марта 2019г. в 3 корпусе. Хочу выразить благодарность всему персоналу за прекрасный отдых и лечение! За Ваше внимание, заботу. Самое неожиданное было из процедур-это психотерапия. Мы думали это будет как в других санаториях аромамасла и лайтовая Музыка, оказалось совершенно иное. Это получасовой сеанс, каждый день разная тема, ведёт её психолог Мальцева Роза. На

сеансах полный релакс, после окончания которого ощущается заряд энергии и прилив сил. Шикарная процедура, рекомендую! Также ходили на индивидуальные занятия. Роза спасибо большое Вам за колоссальную помощь в решении многих проблем, за Ваш профессионализм и подход. Я очень скептически относилась к помощи психолога, но так как Вы работаете с людьми располагает к Вам и даёт быстрый результат. Нам оче

нь понравилось! Вообщем мы в восторге! Обязательно вернёмся!

Показать весь отзыв

Арина

09.04.2019

Восхитительная природа! Воздух, сосны, река-заглядение. Санаторий чистый, уютный. Персонал приветливый и отзывчивый.

Марина

09.04.2019

Неделю назад вернулись домой из санатория Карагай. Хочется выразить благодарность за отличный отдых и лечение всему персоналу санатория. Отдельное спасибо Юлие! По ее рекомендации выбрали номер в новом коттедже 5-1, и не пожалели!

Ягудина Ляйсан

18.04.2017

Ежегодно в течении более 15 лет мы традиционно отдыхаем и лечимся в санатории Карагай, который не перестает удивлять великолепной красотой Башкирской природы.
Очень довольны обслуживающим персоналом. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу и обслуживающему персоналу санатория за внимательность ,обходительность, вежливость и терпеливое отношение к отдыхающим. Особую благодарнос

ть выражаем лечащему врачу которая очень чутко и точно определила нам нужное лечение и медсестре из процедурной. Сухая углекислая ванна.
Так же просим администрацию санатория Карагай отметить добросовестный труд массажиста большое спасибо за его золотые, волшебные,сильные и добрые руки , после его процедуры хочется летать , чувствоваешь себя гораздо лучше и на 10 лет моложе ( нам 75 и 71 год

), болей спины совсем не чувствовается, настроение отличное. Он нам 15 - тый год жизнь и молодость продлевает.
Сюда хочется приезжать снова и снова и повторять слава огромной благодарности и признательности всем сотрудникам санатория Карагай.
Желаем всему коллективу санатория крепкого здоровья и благополучия.
с благодарностью отдыхающие супруги
Ахметдинов А.Ф и Ахметдинова

Ф.Г
из Благоварского района
Март - Апрель, 2017

Показать весь отзыв

Венера

10.11.2016

Вернулись вчера из санатория «Карагай», расположенного в Республике Башкортостан среди огромных сосен, рядом с рекой в окружении прекрасного воздуха.
Очень понравилось все. В первую очередь, отношение персонала санатория. У входа доброжелательные охранники сказали, что меня уже ждут. На машине доехала до самого корпуса. Меня действительно уже ждали, накормили обедом и, только после этого мы

пошли регистрироваться. Везде улыбки и добрый прием персонала.
Если кто хочет просто отдохнуть, приезжайте в санаторий "Карагай", не пожалеете. Здесь есть абсолютно всё: тишина, красота, баня, сауна, бассейн, бильярд, шахматы, камин, отдельные комнаты для отдыха, зал-столовая, стоянка для автомобиля и много всяких мелочей.
Отдельное спасибо Хабибуллину Артуру Габитовичу, оч

ень добрый и внимательный. Девочки в процедурных кабинетах очень милые и заботливые. В столовой кормят очень хорошо, и не нужен шведский стол, все, что закажите, то и принесут. И вообще персанал санатория очень гостеприимный. Они меня холили и лелеяли. Удачи и процветания санаторию, огромное спасибо!!!!!!!!! Обязательно ещё вернусь!
С благодарностью за хороший отдых сотрудник полиции, общест

венный деятель Венера Тимерхановна Акмухаметова

Показать весь отзыв

Людмила Сливка Важенина

05.02.2019

Вчера приехала из санатория. Отдыхала и лечилась 14 дней.Место замечательное в любое время года. Отдых хорошо организован:лыжи, коньки,палки для сканд. ходьбы, ЛФК,бильярд и т.д. и т.п.
Лечение приятным вниманием персонала, грязи, ванны, физиотерапия,спелеокамера,гальваника, ингаляции,МОК, МОП.и т.д.и т. п.
Питание домашнее: сбалансированное, вкусное.
Вечером развлекательная прог

рамма и дискотека-класс!!!
Проживать можно в домиках отдельных, в разных корпусах и разный уровень комфорта, кто какой имеет кошелек.
Имеется сауна с бассейном, баня,своя минеральная вода и ,конечно, воздух...ведь Карагай в переводе-сосна, там сосны кругом- это природный очиститель воздуха, поютому дыши полной грудью...
Персонал уважительный,улыбчивый,внимательный..
ОГРОМНО

Е спасибо за теплый прием и все-все, что связано с санаторием!!!
5.02.2019 года. С уважением Сливка Л.П.

Показать весь отзыв

Напишите свой отзыв

Отзыв будет опубликован после проверки модератором

Нажимая на кнопку ”Оставить отзыв”, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных