Отзывы

Нина

12.07.2019

Отдыхали семьей и друзьями в новогодние праздники 2019 года. Мы приехали в первый раз, друзья уже бывали здесь. Жили в корпусе № 5. Нам все очень понравилось. Очень вкусное и разнообразное питание. Младшая дочь очень привередлива в еде, но даже она ела всё. Для меня это показатель. Бассейн большой, чистый. Вода изумительная, кожа не сохнет, а становится бархатистой. В свободное время мы катались

на коньках, лыжах, и даже играли в хоккей. Был очень красивый ледовый городок, где мы проводили время с детьми. Сотрудники очень приветливые, доброжелательные, отзывчивые. Когда уезжали домой купили сбор трав Карагай, бальзам. В октябре хотим снова приехать, набраться сил, здоровья, позитива для встречи зимы.

Показать весь отзыв

Александр

17.06.2019

Отдыхали с женой в санатории с 04.06.2019 по 12.06.2019 во второй раз. Природа, климат, лечение все устраивает. Досуг, как таковой отсутствует. Питание было "шведский стол", если его можно так назвать. Смена которая обслуживала 09.06. молодцы все было в достатке, смена же которая обслуживала 12.06. и в другие дни не справлялась со своими обязанностями, блюда выкладывались не своевременно и вооб

ще неожиданно заканчивались уже в начале приема пищи. В целом впечатление о санатории осталось положительным.

Показать весь отзыв

Ольга Максимовна

17.05.2019

мы с мужем уже три года подряд отдыхали в санатории Карагай в январе. очень всем довольны, и лечением, и питанием, и условиями проживания. персонал все такие молодцы, вежливые, заботливые, а природа - это отдельная сказка! в этом году приедем ещё и летом, очень хочется насладиться и летними пейзажами. рекомендуем всем этот санаторий

Максим Владимирович

30.04.2019

Три года подряд на майские праздники отдыхаем в санатории «Карагай». В этом году едем в очередной раз. Снова на 9 мая. Отдых в санатории великолепный, тишина, спокойствие. Самое то отдохнуть от городского шума!!! Великолепная природа, сосны, река, чистые опрятные домики, отличная еда! Бассейн выше всяких похвал. Баня. Если есть желание и рекомендации врача, то различные виды лечения. Работни

ки санатория, вежливые, приветливые, свои услуги не навязывают. Так как попадаем на майские праздники, то всегда посещаем концерты, которые для отдыхающих организуют руководства санатория. Великолепные, самобытные певцы, коллективы из Уфы и пр. Но это все ближе к вечеру. А вот с утра на 1 и 9 мая обязательно ездим в близлежащее село Большеустьикинское (можно либо на машине, либо пешком прогулятьс

я, не далеко) . Там обязательно проходят парады, соревнования, концерты!!! Во общем весело и интересно! Кто не был, всем рекомендую!

Показать весь отзыв

Ахметдинова Ф.Г.

25.04.2019

Ежегодно в течении более 15 лет мы традиционно отдыхаем и лечимся в санатории Карагай, который не перестает удивлять великолепной красотой Башкирской природы. Очень довольны обслуживающим персоналом. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу и обслуживающему персоналу санатория за внимательность, обходительность, вежливость и терпеливое отношение к отдыхающим. Особую благодарность в

ыражаем лечащему врачу, которая очень чутко и точно определила нам нужное лечение и медсестре из процедурной. Также просим администрацию санатория Карагай отметить добросовестный труд массажиста, большое спасибо за его золотые, волшебные, сильные и добрые руки, после его процедуры хочется летать, чувствуешь себя гораздо лучше и на 10 лет моложе ( нам 75 и 71 год), болей спины совсем не чувствуется

, настроение отличное. Он нам 15 - тый год жизнь и молодость продлевает. Сюда хочется приезжать снова и снова и повторять слава огромной благодарности и признательности всем сотрудникам санатория Карагай. Желаем всему коллективу санатория крепкого здоровья и благополучия. С благодарностью отдыхающие супруги Ахметдинов А.Ф и Ахметдинова Ф.Г из Благоварского района.

Показать весь отзыв

Дилара

25.04.2019

Отдыхали с мамой с 25 февраля по 6 марта 2019г. в 3 корпусе. Хочу выразить благодарность всему персоналу за прекрасный отдых и лечение! За Ваше внимание, заботу. Самое неожиданное было из процедур-это психотерапия. Мы думали это будет как в других санаториях аромамасла и лайтовая Музыка, оказалось совершенно иное. Это получасовой сеанс, каждый день разная тема, ведёт её психолог Мальцева Роза. На

сеансах полный релакс, после окончания которого ощущается заряд энергии и прилив сил. Шикарная процедура, рекомендую! Также ходили на индивидуальные занятия. Роза спасибо большое Вам за колоссальную помощь в решении многих проблем, за Ваш профессионализм и подход. Я очень скептически относилась к помощи психолога, но так как Вы работаете с людьми располагает к Вам и даёт быстрый результат. Нам оче

нь понравилось! Вообщем мы в восторге! Обязательно вернёмся!

Показать весь отзыв

Арина

09.04.2019

Восхитительная природа! Воздух, сосны, река-заглядение. Санаторий чистый, уютный. Персонал приветливый и отзывчивый.

Марина

09.04.2019

Неделю назад вернулись домой из санатория Карагай. Хочется выразить благодарность за отличный отдых и лечение всему персоналу санатория. Отдельное спасибо Юлие! По ее рекомендации выбрали номер в новом коттедже 5-1, и не пожалели!

Венера

10.11.2016

Вернулись вчера из санатория «Карагай», расположенного в Республике Башкортостан среди огромных сосен, рядом с рекой в окружении прекрасного воздуха.
Очень понравилось все. В первую очередь, отношение персонала санатория. У входа доброжелательные охранники сказали, что меня уже ждут. На машине доехала до самого корпуса. Меня действительно уже ждали, накормили обедом и, только после этого мы

пошли регистрироваться. Везде улыбки и добрый прием персонала.
Если кто хочет просто отдохнуть, приезжайте в санаторий "Карагай", не пожалеете. Здесь есть абсолютно всё: тишина, красота, баня, сауна, бассейн, бильярд, шахматы, камин, отдельные комнаты для отдыха, зал-столовая, стоянка для автомобиля и много всяких мелочей.
Отдельное спасибо Хабибуллину Артуру Габитовичу, оч

ень добрый и внимательный. Девочки в процедурных кабинетах очень милые и заботливые. В столовой кормят очень хорошо, и не нужен шведский стол, все, что закажите, то и принесут. И вообще персанал санатория очень гостеприимный. Они меня холили и лелеяли. Удачи и процветания санаторию, огромное спасибо!!!!!!!!! Обязательно ещё вернусь!
С благодарностью за хороший отдых сотрудник полиции, общест

венный деятель Венера Тимерхановна Акмухаметова

Показать весь отзыв

Людмила Сливка Важенина

05.02.2019

Вчера приехала из санатория. Отдыхала и лечилась 14 дней.Место замечательное в любое время года. Отдых хорошо организован:лыжи, коньки,палки для сканд. ходьбы, ЛФК,бильярд и т.д. и т.п.
Лечение приятным вниманием персонала, грязи, ванны, физиотерапия,спелеокамера,гальваника, ингаляции,МОК, МОП.и т.д.и т. п.
Питание домашнее: сбалансированное, вкусное.
Вечером развлекательная прог

рамма и дискотека-класс!!!
Проживать можно в домиках отдельных, в разных корпусах и разный уровень комфорта, кто какой имеет кошелек.
Имеется сауна с бассейном, баня,своя минеральная вода и ,конечно, воздух...ведь Карагай в переводе-сосна, там сосны кругом- это природный очиститель воздуха, поютому дыши полной грудью...
Персонал уважительный,улыбчивый,внимательный..
ОГРОМНО

Е спасибо за теплый прием и все-все, что связано с санаторием!!!
5.02.2019 года. С уважением Сливка Л.П.

Показать весь отзыв

Яковлева Наталья

11.01.2017

Отдыхала в декабре 2016 года. Просто влюбилась в санаторий! Пейзажи природы завораживающие! Впечатления от пребывания в санатории только положительные! Хочется ещё не раз приехать в Карагай!
Проживала в корпусе № 1 в полулюксе, шведский стол. Кормят вкусно. Официанты заботливые и внимательные.
Территория красивая,чистая,ухоженная. Везде освещение, поэтому даже в тёмное время суток без

опаски прогуливалась.
Организация лечебного процесса налажена четко, грамотно, без очередей. Персонал добродушный и отзывчивый. Местная лечебная грязь и минеральная вода обладают по истине чудодейственными свойствами!
Досуг организован разносторонне: и кино, и танцы, и турниры по шахматам - на любой вкус! Есть косметический кабинет.
Отличный бассейн. Есть аквааэробика.
Е

сть отличные современные лыжи и коньки! Есть скандинавская ходьба!
Особо хочется отметить оснащение тренажёрного зала и зала ЛФК. Спортинвентаря великое множество на любой вкус! Занятия по ЛФК организованы на различный уровень физ.подготовки и любое заболевание! Есть тренажёры Бубновского!!! Применяется методика кинезитерапии по Бубновскому!!! Грамотный методист-инструктор ЛФК! Не в каждом м

иллионном городе встретишь такое, а здесь в небольшом санатории! Спасибо, Елене Александровне.

Показать весь отзыв

Сираева Дамира Ярмухаметовна

28.05.2018

Я рекламу прочитала,                                  
Быстренько захлопотала.
В Карагае-то вон здоровье!
Процедур здесь всяких в волю.    

В прекрасном номере живем
С прекр

асным видом за окном.
Очень не хочется вставать
Ведь королевская кровать.

Три раза в день питаться
Нужно умудряться.
Такая вкусная еда,
Что не ушла бы никуда.

Расслабляющий массаж
Восстановит антураж.
Ванны травяные,
Ванны грязевые
Для тела  Вам полезны
Прогонят все болезни.

В финской с

ауне жарко,
Разомлели от тепла.
А вот рядышком бассейн
Ныряйте в  воду быстро!





Массажисты тела
Знают свое дело.
Их руки чуют точки
Все больные точки.

И робкой можете вы быть
Подвижность чтоб восстановить
Здесь столько процедур для Вас
Санаторий экстра-класс!

Коль делу

время, а потехе час
Организован и досуг для Вас.
Ты хочешь пой, хочешь пляши
И веселись от души.

Концерты, лекции, кино
Бильярд и шашки, домино.
Затей не перечислить нам,
Все выбирайте по душам

Да где же уголок такой?
Скорее тайну Вам открою:
Из  Уфы от вокзала 4 часа
В тиши у реки Ай чудеса
Санаторий «

Карагай»
С нетерпением ждет сюда!

Показать весь отзыв

Елена Львовна

17.05.2017

Уже в 3-й раз выбираю санаторий Карагай для проведения оздоровительных семинаров. И ни разу не разочаровалась. Мы всегда выбираем самые бюджетные условия поселения 5-й корпус по программе. Здоровый отдых. Мне здесь нравится все. Чистейший воздух. Минеральная вода. Бассейн с минеральной водой, отличное экологически чистое питание и, конечно, уникальный продукт, который я ни где больше не встречала

- козий кумыс. Но самое главное, даже не это, а те люди, которые работают в санатории. Приезжаешь и чувствуешь, что тебе рады. Все сотрудники доброжелательны, приветливы. Безусловно, буду приезжать сюда еще и рекомендовать всем знакомым этот санаторий для полноценного отдыха и оздоровления

Показать весь отзыв

Валентина Вячеславовна

08.06.2017

Отдыхали в мае-июне 2017 г. Нам все понравилось. Питание разнообразное, шведский стол и выбор горячих блюд. Жили в четвертом корпусе. Очень индивидуальный отдых. Как-будто бы все для нас. Коттедж на берегу озера, живописный вид, чудесный воздух. В коттедже сауна, бильярд, своя столовая. Все очень комфортно. Приятные и достаточные процедуры, которые входят в стоимость путевки. Все доброжелательные

и отзывчивые. Ходили каждый день в бассейн, на лечебную физкультуру. На лечебной физкультуре замечательный тренер Наталья Александровна объяснила многое о нашем здоровье - как прожить долго и качественно, а главное без лекарств! Альбина тоже супер! Спасибо им огромное за их старания. Процедуры, ЛФК, бассейн, катание на велосипедах (брали с собой), утренние пробежки и долгие прогулки привел

и нас в прекрасную форму. В общем больше позитива, активный отдых, чудесный воздух и мы как новенькие )) Остается только поблагодарить всех работников санатория, знающих и любящих свое дело. Спасибо всем огромное! Всех вам благ и здоровья! Хочется приезжать сюда снова и снова!

Показать весь отзыв

Римма

31.10.2017

В санаторий «Карагай» мы приехали из г. Октябрьского РБ, отдыхали с 25 сентября по 5 октября по программе «Здоровый отдых». Эти 10 дней отдыха были незабываемыми. Повсюду нас окружали добрые, отзывчивые, неравнодушные люди - обслуживающий персонал санатория. Благодарим всех, кто заботится об отдыхе и лечении ваших гостей: медсестрам 5 корпуса и другим сестричкам, врачу – замечательному человеку, п

рофессионалу своего дела, медсестре отделения лечения позвоночника.
       В здравнице понравилось все: и проживание в домике № 4 5 корпуса, и вкусное, разнообразное питание, и бассейн, и баня. Прогулки по сосновому бору успокоили нервы, свежий воздух наполнил легкие кислородом, душа зарядилась природной энергией.
      Больш

ое спасибо всему коллективу санатория «Карагай», успехов вам, процветания, здоровья! До новых встреч!
Королевы Римма и Вячеслав. Осень 2017 года.

Показать весь отзыв

Ольга Павловна

19.03.2017

Отдыхала в феврале 2017г 14 дней.Все очень понравилось:вежливый,приветливый персонал
Особенно хочу отметить девушек на грязевых и ароматических ваннах,массажист 102 кабинет.На мое день рождение подарили на выбор три процедуры- приятный бонус.Врачи профессионалы своего дела,все очень подробно и обстоятельно объясняют.
Вкусное и разнообразное питание,учтивые официантки,приветливые горни

чные и дежурные.В процедурном кабинете всегда помогут.Жила в 1 корпусе на втором этаже WiFi был в комнате, на 1этаже банкомат Сбербанка,что очень было удобно.По вечерам дискотеки,по воскресеньям экскурсии.По приезду домой коллегам по работе очень советовала этот санаторий.

Показать весь отзыв

Напишите свой отзыв

Отзыв будет опубликован после проверки модератором

Нажимая на кнопку ”Оставить отзыв”, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных