Отзывы

Айрат

14.01.2022

Отдыхаем здесь с 10.01.2022,впервые, после завтра домой, вообще не охота! Здесь супер! Для нас это было 6 из пяти звёздочек! Сотрудники очень вежливые, сервис на высшем уровне. Думал будет скучно и нечем будет заняться, но нет, ещё и времени не хватало, до обеда лечение, потом обед, бассейн, прогулки, коньки, горки, лыжи, в пять часов кинозал, после ужин, далее играли в теннис, бильярд либо играл

и на улице, завершали день вечерним сеансом в кинозале, уставшие приходили в номер и спать, словом было весело и занимательно. Питание супер, шведский стол на выбор, всё очень вкусно и большой выбор, свежие овощи и фрукты, собственная минеральная вода. Местность красивая, вдоль реки, среди многолетних высоких сосен, корпуса красивые, тёплые и уютные. Изначально обзванивал другие санатории и уже в

ходе разговора чувствовалось что тебя тупо обдирают уже в телефоном разговоре, каждое слово надо вытягивать, всё за отдельную плату да и по такой цене что проще съездить за границу. Чего не скажешь про Карагай! Позвонил девушка с регистратуры очень вежливо и заботливо всё объяснила, про всё рассказала, за услуги которые в других местах за отдельную плату - здесь включены, да ещё и по акции попали,

проживание для второго человека сделали бесплатным, в итоге выбор был очевиден и ни разочаровал! Хотим приехать ещё летом! Спасибо большое сотрудникам за отдых!!!

Показать весь отзыв

Динара Даниловна

16.10.2021

Сейчас нахожусь в санатории, зав тра уезжаем. Хочу поделиться своими эмоциями)) Мне очень понравился санаторий, я влюбилась в это место. Начну с того, что персонал очень вежливый , начиная с охраны санатория и заканчивая абсолютно любым сотрудником. Что не спросишь, не попросишь- все подскажут и решат)) И настолько от души это делают, что приятно. Очень внимательный и компетентный врач, все о Р

аспросила , учла все пожелания, и грамотно назначила лечение. Ванны божественны, массаж просто шикарный. Настолько все делают с душой, стараются. Мне лично было очень приятно. Отдельно расскажу про питание: диетическое и полезное, но в тоже время разнообразное. За неделю все время разное, не приелось. Грамотно организован и досуг: Кино вечером ежедневно, потанцевать - пожалуйста.Велосипеды, сам

окаты, прогулки на лодке. Мы с мужем -играли в бильярд)) а какой хороший концерт был на День Республики (приезжали артисты с Уфы). Природа Карагая - это отдельная песня, особенно осенью, просто безумно красиво .Лично я осталась очень довольна и собираюсь вернуться только в этот санаторий и Уже с детьми. Этим летом мы с детьми побывали в санатории в Крыму, но к сожалению это был печальный опыт .

Небо и земля-разница с Карагаем. Спасибо большое всем сотрудникам санатория!!!процветания и благополучия Карагаю. Всем советую))

Показать весь отзыв

Максютова Язгуль

02.11.2020

Добрый день всем! 20 октября мы заехали на обсервацию в санаторий "Ҡарағай". Уже отдыхаем почти 2 недели, но ещё не устали от отдыха тут. Здесь невероятно красиво, из окна видны статные высокие сосны и прекрасная река Ик. Выходя на балкон чувствуешь головокружительный хвойный воздух, особенно по утрам и после дождя. Очень уютные номера, бесплатный WiFi. При необходимости можно персоналу обращать

ся через мессенджер WhatsApp. Вce нeoбxoдимое пpeдocтaвляют быcтpo бeз пpoблeм. Персонал очень вежливый и внимательный. А питание тут - выше всяких похвал! Все невероятно вкусно! В общем, отдых тут на ура проходит! Хочу выразить от имени коллектива ОМС Бованенково огромную благодарность директору Рамилю Рафаиловичу, администрации, всему коллективу санатория. Особенно персоналу 1 этажа 1 корпу

са мед. сестре Ларисе, официантке Альбине и Лизе горничной. Желаю всем здоровья, благополучия и процветания такого замечательного санатория. Я обязательно вернусь сюда, чтобы полноценно отдохнуть!

Показать весь отзыв

Отдыхали с мужем

14.09.2021

Отдыхали с мужем в сентябре 2021г.Придраться не к чему.Все на высшем уровне.Отзывчевые добродушные сотрудники,идеальное питание по типу шведский стол,чистейший воздух.Надеюсь еще приедем.

Иванов Алексей Владимирович

23.01.2020

Были в санатории второй раз, до этого в январе 2010г. Все очень понравилось и проживание и лечение и питание. Особая благодарность врачам ЛФК. Спасибо!

Владимир

12.01.2022

Отдыхал в санатории в новогодние праздники 2022 года. Очень понравилась большая территория, разнообразное меню (шведский стол), качество блюд, а также вежливость персонала и готовность помочь. С удовольствием прогуливался по сосновому лесу, воздух просто замечательный! Что бы хотелось изменить: сделать вечерний бассейн (после 17-00) включённым в стоимость путёвки, и чтобы тренажёры в тренажёрном

зале работали. График работы пункта проката (после 14-00) несколько удивил. А так нисколько не пожалел, что отдохнул в санатории.

Показать весь отзыв

Оксана

15.02.2020

Отдыхала в санатории в феврале 20го года. Отличный санаторий. Условия проживания на твёрдые 3*! Питание отличное, даже есть варианты индивидуального подхода, что не может не радовать!!! Персонал приветливый, вежливый, приятный! Отдыхала по путевке с лечением. Лечение понравилось. Везде чистота, порядок, нет очередей на процедуры, плюс индивидуальный подход. Досугом не пользовалась, не могу ничего

написать))) Цена соответствует качеству. Спасибо большое за отдых, приеду ещё. Тем более не очень далеко от Екатеринбурга.

Показать весь отзыв

Умутбаева Р.М

07.02.2020

Отдых в санатории «Карагай» очень понравился! Чистый сосновый воздух, минеральная вода, лечебная грязь, множество необходимых процедур. Особенно понравилась озонотерапия, плавание в шикарном бассейне, сауна. Здесь много возможностей не только для лечения, но и для досуга, в том числе и с детьми. Питание – шведский стол, все очень вкусно, разнообразно. Выражаем огромную благодарность отзывчивому,

доброжелательному персоналу санатория, руководству за организацию прекрасного отдыха и лечения! Коллективу санатория желаем дальнейшего процветания и крепкого всем здоровья! Санаторий «Карагай» замечательное место для оздоровления! Все понравилось, приедем еще!

Показать весь отзыв

Татьяна и Сергей

29.01.2020

Впервые отдыхали в санатории Карагай в январе 2020. Приятно удивило доброжелательное отношение сотрудников и специалистов к нам - отдыхающим. Проживали во втором корпусе - единое здание с лечебным корпусом - очень удобно! Кормили вкусно и разнообразно, работники столовой были вежливы и внимательны. Очень понравился бассейн - все чисто и аккуратно. Хочется особо отметить, за предложенные медицинск

ие процедуры, заведующую Раилю Флитовну, за профессиональные консультации врача - уролога Сабита Гранитовича, очень полезные советы получили от специалиста по лечебной физкультуре, рекомендации косметолога оказались весьма эффективными. Спасибо руководству санатория за отличную организацию.Обязательно вернемся в санаторий Карагай!

Показать весь отзыв

Светлана Шишкова

07.01.2020

Чудесный отдых! Были семьёй в январе 2020. Понравилось и проживание и лечение. Особая благодарность массажисту Динару. В номере всё добротное, ежедневная!!! уборка. В бассейне, на лечении выдают полотенца для тела и для ног. В столовой ( у нас был шведский стол), никакой толкучки, на раздаче тут же пополняются припасы. Посуда без сколов, следят за сервировкой. Обязательно вернёмся летом.

Нина

12.07.2019

Отдыхали семьей и друзьями в новогодние праздники 2019 года. Мы приехали в первый раз, друзья уже бывали здесь. Жили в корпусе № 5. Нам все очень понравилось. Очень вкусное и разнообразное питание. Младшая дочь очень привередлива в еде, но даже она ела всё. Для меня это показатель. Бассейн большой, чистый. Вода изумительная, кожа не сохнет, а становится бархатистой. В свободное время мы катались

на коньках, лыжах, и даже играли в хоккей. Был очень красивый ледовый городок, где мы проводили время с детьми. Сотрудники очень приветливые, доброжелательные, отзывчивые. Когда уезжали домой купили сбор трав Карагай, бальзам. В октябре хотим снова приехать, набраться сил, здоровья, позитива для встречи зимы.

Показать весь отзыв

Александр

17.06.2019

Отдыхали с женой в санатории с 04.06.2019 по 12.06.2019 во второй раз. Природа, климат, лечение все устраивает. Досуг, как таковой отсутствует. Питание было "шведский стол", если его можно так назвать. Смена которая обслуживала 09.06. молодцы все было в достатке, смена же которая обслуживала 12.06. и в другие дни не справлялась со своими обязанностями, блюда выкладывались не своевременно и вооб

ще неожиданно заканчивались уже в начале приема пищи. В целом впечатление о санатории осталось положительным.

Показать весь отзыв

Ольга Максимовна

17.05.2019

мы с мужем уже три года подряд отдыхали в санатории Карагай в январе. очень всем довольны, и лечением, и питанием, и условиями проживания. персонал все такие молодцы, вежливые, заботливые, а природа - это отдельная сказка! в этом году приедем ещё и летом, очень хочется насладиться и летними пейзажами. рекомендуем всем этот санаторий

Максим Владимирович

30.04.2019

Три года подряд на майские праздники отдыхаем в санатории «Карагай». В этом году едем в очередной раз. Снова на 9 мая. Отдых в санатории великолепный, тишина, спокойствие. Самое то отдохнуть от городского шума!!! Великолепная природа, сосны, река, чистые опрятные домики, отличная еда! Бассейн выше всяких похвал. Баня. Если есть желание и рекомендации врача, то различные виды лечения. Работни

ки санатория, вежливые, приветливые, свои услуги не навязывают. Так как попадаем на майские праздники, то всегда посещаем концерты, которые для отдыхающих организуют руководства санатория. Великолепные, самобытные певцы, коллективы из Уфы и пр. Но это все ближе к вечеру. А вот с утра на 1 и 9 мая обязательно ездим в близлежащее село Большеустьикинское (можно либо на машине, либо пешком прогулятьс

я, не далеко) . Там обязательно проходят парады, соревнования, концерты!!! Во общем весело и интересно! Кто не был, всем рекомендую!

Показать весь отзыв

Ахметдинова Ф.Г.

25.04.2019

Ежегодно в течении более 15 лет мы традиционно отдыхаем и лечимся в санатории Карагай, который не перестает удивлять великолепной красотой Башкирской природы. Очень довольны обслуживающим персоналом. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу и обслуживающему персоналу санатория за внимательность, обходительность, вежливость и терпеливое отношение к отдыхающим. Особую благодарность в

ыражаем лечащему врачу, которая очень чутко и точно определила нам нужное лечение и медсестре из процедурной. Также просим администрацию санатория Карагай отметить добросовестный труд массажиста, большое спасибо за его золотые, волшебные, сильные и добрые руки, после его процедуры хочется летать, чувствуешь себя гораздо лучше и на 10 лет моложе ( нам 75 и 71 год), болей спины совсем не чувствуется

, настроение отличное. Он нам 15 - тый год жизнь и молодость продлевает. Сюда хочется приезжать снова и снова и повторять слава огромной благодарности и признательности всем сотрудникам санатория Карагай. Желаем всему коллективу санатория крепкого здоровья и благополучия. С благодарностью отдыхающие супруги Ахметдинов А.Ф и Ахметдинова Ф.Г из Благоварского района.

Показать весь отзыв

Дилара

25.04.2019

Отдыхали с мамой с 25 февраля по 6 марта 2019г. в 3 корпусе. Хочу выразить благодарность всему персоналу за прекрасный отдых и лечение! За Ваше внимание, заботу. Самое неожиданное было из процедур-это психотерапия. Мы думали это будет как в других санаториях аромамасла и лайтовая Музыка, оказалось совершенно иное. Это получасовой сеанс, каждый день разная тема, ведёт её психолог Мальцева Роза. На

сеансах полный релакс, после окончания которого ощущается заряд энергии и прилив сил. Шикарная процедура, рекомендую! Также ходили на индивидуальные занятия. Роза спасибо большое Вам за колоссальную помощь в решении многих проблем, за Ваш профессионализм и подход. Я очень скептически относилась к помощи психолога, но так как Вы работаете с людьми располагает к Вам и даёт быстрый результат. Нам оче

нь понравилось! Вообщем мы в восторге! Обязательно вернёмся!

Показать весь отзыв

Напишите свой отзыв

Отзыв будет опубликован после проверки модератором

Нажимая на кнопку ”Оставить отзыв”, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных