Отзывы

Ахметдинова Ф.Г.

25.04.2019

Ежегодно в течении более 15 лет мы традиционно отдыхаем и лечимся в санатории Карагай, который не перестает удивлять великолепной красотой Башкирской природы. Очень довольны обслуживающим персоналом. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу и обслуживающему персоналу санатория за внимательность, обходительность, вежливость и терпеливое отношение к отдыхающим. Особую благодарность в

ыражаем лечащему врачу, которая очень чутко и точно определила нам нужное лечение и медсестре из процедурной. Также просим администрацию санатория Карагай отметить добросовестный труд массажиста, большое спасибо за его золотые, волшебные, сильные и добрые руки, после его процедуры хочется летать, чувствуешь себя гораздо лучше и на 10 лет моложе ( нам 75 и 71 год), болей спины совсем не чувствуется

, настроение отличное. Он нам 15 - тый год жизнь и молодость продлевает. Сюда хочется приезжать снова и снова и повторять слава огромной благодарности и признательности всем сотрудникам санатория Карагай. Желаем всему коллективу санатория крепкого здоровья и благополучия. С благодарностью отдыхающие супруги Ахметдинов А.Ф и Ахметдинова Ф.Г из Благоварского района.

Показать весь отзыв

Дилара

25.04.2019

Отдыхали с мамой с 25 февраля по 6 марта 2019г. в 3 корпусе. Хочу выразить благодарность всему персоналу за прекрасный отдых и лечение! За Ваше внимание, заботу. Самое неожиданное было из процедур-это психотерапия. Мы думали это будет как в других санаториях аромамасла и лайтовая Музыка, оказалось совершенно иное. Это получасовой сеанс, каждый день разная тема, ведёт её психолог Мальцева Роза. На

сеансах полный релакс, после окончания которого ощущается заряд энергии и прилив сил. Шикарная процедура, рекомендую! Также ходили на индивидуальные занятия. Роза спасибо большое Вам за колоссальную помощь в решении многих проблем, за Ваш профессионализм и подход. Я очень скептически относилась к помощи психолога, но так как Вы работаете с людьми располагает к Вам и даёт быстрый результат. Нам оче

нь понравилось! Вообщем мы в восторге! Обязательно вернёмся!

Показать весь отзыв

Арина

09.04.2019

Восхитительная природа! Воздух, сосны, река-заглядение. Санаторий чистый, уютный. Персонал приветливый и отзывчивый.

Марина

09.04.2019

Неделю назад вернулись домой из санатория Карагай. Хочется выразить благодарность за отличный отдых и лечение всему персоналу санатория. Отдельное спасибо Юлие! По ее рекомендации выбрали номер в новом коттедже 5-1, и не пожалели!

Венера

10.11.2016

Вернулись вчера из санатория «Карагай», расположенного в Республике Башкортостан среди огромных сосен, рядом с рекой в окружении прекрасного воздуха.
Очень понравилось все. В первую очередь, отношение персонала санатория. У входа доброжелательные охранники сказали, что меня уже ждут. На машине доехала до самого корпуса. Меня действительно уже ждали, накормили обедом и, только после этого мы

пошли регистрироваться. Везде улыбки и добрый прием персонала.
Если кто хочет просто отдохнуть, приезжайте в санаторий "Карагай", не пожалеете. Здесь есть абсолютно всё: тишина, красота, баня, сауна, бассейн, бильярд, шахматы, камин, отдельные комнаты для отдыха, зал-столовая, стоянка для автомобиля и много всяких мелочей.
Отдельное спасибо Хабибуллину Артуру Габитовичу, оч

ень добрый и внимательный. Девочки в процедурных кабинетах очень милые и заботливые. В столовой кормят очень хорошо, и не нужен шведский стол, все, что закажите, то и принесут. И вообще персанал санатория очень гостеприимный. Они меня холили и лелеяли. Удачи и процветания санаторию, огромное спасибо!!!!!!!!! Обязательно ещё вернусь!
С благодарностью за хороший отдых сотрудник полиции, общест

венный деятель Венера Тимерхановна Акмухаметова

Показать весь отзыв

Людмила Сливка Важенина

05.02.2019

Вчера приехала из санатория. Отдыхала и лечилась 14 дней.Место замечательное в любое время года. Отдых хорошо организован:лыжи, коньки,палки для сканд. ходьбы, ЛФК,бильярд и т.д. и т.п.
Лечение приятным вниманием персонала, грязи, ванны, физиотерапия,спелеокамера,гальваника, ингаляции,МОК, МОП.и т.д.и т. п.
Питание домашнее: сбалансированное, вкусное.
Вечером развлекательная прог

рамма и дискотека-класс!!!
Проживать можно в домиках отдельных, в разных корпусах и разный уровень комфорта, кто какой имеет кошелек.
Имеется сауна с бассейном, баня,своя минеральная вода и ,конечно, воздух...ведь Карагай в переводе-сосна, там сосны кругом- это природный очиститель воздуха, поютому дыши полной грудью...
Персонал уважительный,улыбчивый,внимательный..
ОГРОМНО

Е спасибо за теплый прием и все-все, что связано с санаторием!!!
5.02.2019 года. С уважением Сливка Л.П.

Показать весь отзыв

Яковлева Наталья

11.01.2017

Отдыхала в декабре 2016 года. Просто влюбилась в санаторий! Пейзажи природы завораживающие! Впечатления от пребывания в санатории только положительные! Хочется ещё не раз приехать в Карагай!
Проживала в корпусе № 1 в полулюксе, шведский стол. Кормят вкусно. Официанты заботливые и внимательные.
Территория красивая,чистая,ухоженная. Везде освещение, поэтому даже в тёмное время суток без

опаски прогуливалась.
Организация лечебного процесса налажена четко, грамотно, без очередей. Персонал добродушный и отзывчивый. Местная лечебная грязь и минеральная вода обладают по истине чудодейственными свойствами!
Досуг организован разносторонне: и кино, и танцы, и турниры по шахматам - на любой вкус! Есть косметический кабинет.
Отличный бассейн. Есть аквааэробика.
Е

сть отличные современные лыжи и коньки! Есть скандинавская ходьба!
Особо хочется отметить оснащение тренажёрного зала и зала ЛФК. Спортинвентаря великое множество на любой вкус! Занятия по ЛФК организованы на различный уровень физ.подготовки и любое заболевание! Есть тренажёры Бубновского!!! Применяется методика кинезитерапии по Бубновскому!!! Грамотный методист-инструктор ЛФК! Не в каждом м

иллионном городе встретишь такое, а здесь в небольшом санатории! Спасибо, Елене Александровне.

Показать весь отзыв

Сираева Дамира Ярмухаметовна

28.05.2018

Я рекламу прочитала,                                  
Быстренько захлопотала.
В Карагае-то вон здоровье!
Процедур здесь всяких в волю.    

В прекрасном номере живем
С прекр

асным видом за окном.
Очень не хочется вставать
Ведь королевская кровать.

Три раза в день питаться
Нужно умудряться.
Такая вкусная еда,
Что не ушла бы никуда.

Расслабляющий массаж
Восстановит антураж.
Ванны травяные,
Ванны грязевые
Для тела  Вам полезны
Прогонят все болезни.

В финской с

ауне жарко,
Разомлели от тепла.
А вот рядышком бассейн
Ныряйте в  воду быстро!





Массажисты тела
Знают свое дело.
Их руки чуют точки
Все больные точки.

И робкой можете вы быть
Подвижность чтоб восстановить
Здесь столько процедур для Вас
Санаторий экстра-класс!

Коль делу

время, а потехе час
Организован и досуг для Вас.
Ты хочешь пой, хочешь пляши
И веселись от души.

Концерты, лекции, кино
Бильярд и шашки, домино.
Затей не перечислить нам,
Все выбирайте по душам

Да где же уголок такой?
Скорее тайну Вам открою:
Из  Уфы от вокзала 4 часа
В тиши у реки Ай чудеса
Санаторий «

Карагай»
С нетерпением ждет сюда!

Показать весь отзыв

Елена Львовна

17.05.2017

Уже в 3-й раз выбираю санаторий Карагай для проведения оздоровительных семинаров. И ни разу не разочаровалась. Мы всегда выбираем самые бюджетные условия поселения 5-й корпус по программе. Здоровый отдых. Мне здесь нравится все. Чистейший воздух. Минеральная вода. Бассейн с минеральной водой, отличное экологически чистое питание и, конечно, уникальный продукт, который я ни где больше не встречала

- козий кумыс. Но самое главное, даже не это, а те люди, которые работают в санатории. Приезжаешь и чувствуешь, что тебе рады. Все сотрудники доброжелательны, приветливы. Безусловно, буду приезжать сюда еще и рекомендовать всем знакомым этот санаторий для полноценного отдыха и оздоровления

Показать весь отзыв

Валентина Вячеславовна

08.06.2017

Отдыхали в мае-июне 2017 г. Нам все понравилось. Питание разнообразное, шведский стол и выбор горячих блюд. Жили в четвертом корпусе. Очень индивидуальный отдых. Как-будто бы все для нас. Коттедж на берегу озера, живописный вид, чудесный воздух. В коттедже сауна, бильярд, своя столовая. Все очень комфортно. Приятные и достаточные процедуры, которые входят в стоимость путевки. Все доброжелательные

и отзывчивые. Ходили каждый день в бассейн, на лечебную физкультуру. На лечебной физкультуре замечательный тренер Наталья Александровна объяснила многое о нашем здоровье - как прожить долго и качественно, а главное без лекарств! Альбина тоже супер! Спасибо им огромное за их старания. Процедуры, ЛФК, бассейн, катание на велосипедах (брали с собой), утренние пробежки и долгие прогулки привел

и нас в прекрасную форму. В общем больше позитива, активный отдых, чудесный воздух и мы как новенькие )) Остается только поблагодарить всех работников санатория, знающих и любящих свое дело. Спасибо всем огромное! Всех вам благ и здоровья! Хочется приезжать сюда снова и снова!

Показать весь отзыв

Римма

31.10.2017

В санаторий «Карагай» мы приехали из г. Октябрьского РБ, отдыхали с 25 сентября по 5 октября по программе «Здоровый отдых». Эти 10 дней отдыха были незабываемыми. Повсюду нас окружали добрые, отзывчивые, неравнодушные люди - обслуживающий персонал санатория. Благодарим всех, кто заботится об отдыхе и лечении ваших гостей: медсестрам 5 корпуса и другим сестричкам, врачу – замечательному человеку, п

рофессионалу своего дела, медсестре отделения лечения позвоночника.
       В здравнице понравилось все: и проживание в домике № 4 5 корпуса, и вкусное, разнообразное питание, и бассейн, и баня. Прогулки по сосновому бору успокоили нервы, свежий воздух наполнил легкие кислородом, душа зарядилась природной энергией.
      Больш

ое спасибо всему коллективу санатория «Карагай», успехов вам, процветания, здоровья! До новых встреч!
Королевы Римма и Вячеслав. Осень 2017 года.

Показать весь отзыв

Ольга Павловна

19.03.2017

Отдыхала в феврале 2017г 14 дней.Все очень понравилось:вежливый,приветливый персонал
Особенно хочу отметить девушек на грязевых и ароматических ваннах,массажист 102 кабинет.На мое день рождение подарили на выбор три процедуры- приятный бонус.Врачи профессионалы своего дела,все очень подробно и обстоятельно объясняют.
Вкусное и разнообразное питание,учтивые официантки,приветливые горни

чные и дежурные.В процедурном кабинете всегда помогут.Жила в 1 корпусе на втором этаже WiFi был в комнате, на 1этаже банкомат Сбербанка,что очень было удобно.По вечерам дискотеки,по воскресеньям экскурсии.По приезду домой коллегам по работе очень советовала этот санаторий.

Показать весь отзыв

Любовь Сергеева

14.04.2017

Я отдыхала и лечилась в санатории Карагай в феврале 2017г. Дети подарили на Новый год 17 дней "удивительной сказки". Понравилось абсолютно все, начиная с охраны. Величественная природа, питание (шведский стол), чистота в номере, постельное белье менялось через 4 дня, хотя оно было чистое. Отдельные слова благодарности обслуживающему и медицинскому персоналу. Это действительно мам

очки, и укроют одеялком, и подоткнут со всех сторон, чтобы холодный воздух не проходил при прогревании. Спасибо большое тренеру в бассейне, который устраивал аква зарядку в воде. А какие вечера отдыха устраивала в клубе организатор (к сожалению забыла ее имя). Она действительно профессионал своего дела и очень хорошо поет. Большое спасибо директору и главному врачу санатория Карагай за так

ую, хорошо сформированную, команду санатория.

Показать весь отзыв

Марина

16.09.2016

Отдыхала в санатории Карагай с 8 по 24 июня 2016 года. Сама я из Оренбургской области, из г. Гая. Поехала с целью полечить свою хроническую экзему кистей рук. Приехала туда с небольшим обострением, постаралась кремом его быстро снять, чтобы лечение было эффективнее. С первого взгляда влюбилась в красоту этого места: сосны до небес, свежий чистый воздух, приятное и внимательное отношение персонала.

Мне были назначены следующие процедуры: йодобромные ванны, грязевые ванны, дарсонвализация кистей рук, фитотерапия (отвар овса и проростки пшеницы), лечебное плавание, массаж спины, лечебная физкультура, кумысотерапия. Все процедуры мне очень понравились, а как я привыкла к тренировкам и плаванию... Только ради этого заряда энергией и бодростью следует приехать в Карагай. Питание замечате

льное, салаты в каждый прием пищи, я выбрала заказное питание. Жила я в 5 корпусе в домике, специально не выбирала дорогое жилье, чтобы гулять по лесу между процедурами, мне все понравилось. Но самое главное, уже прошло 2,5 месяца, как я приехала, и болезнь пока не возвращалась, я не могу поверить своему счастью, раньше и недели с чистыми руками не было. Всем советую съездить в санаторий Карагай!!

!! СПАСИБО!!!!

Показать весь отзыв

Венера

10.11.2016

Вернулись вчера из санатория «Карагай», расположенного в Республике Башкортостан среди огромных сосен, рядом с рекой в окружении прекрасного воздуха.
Очень понравилось все. В первую очередь, отношение персонала санатория. У входа доброжелательные охранники сказали, что меня уже ждут. На машине доехала до самого корпуса. Меня действительно уже ждали, накормили обедом и, только после этого мы

пошли регистрироваться. Везде улыбки и добрый прием персонала.
Если кто хочет просто отдохнуть, приезжайте в санаторий "Карагай", не пожалеете. Здесь есть абсолютно всё: тишина, красота, баня, сауна, бассейн, бильярд, шахматы, камин, отдельные комнаты для отдыха, зал-столовая, стоянка для автомобиля и много всяких мелочей.
Отдельное спасибо Артуру Габитовичу, очень добрый и

внимательный. Девочки в процедурных кабинетах очень милые и заботливые. В столовой кормят очень хорошо, и не нужен шведский стол, все, что закажите, то и принесут. И вообще персанал санатория очень гостеприимный. Они меня холили и лелеяли. Удачи и процветания санаторию, огромное спасибо!!!!!!!!! Обязательно ещё вернусь!
С благодарностью за хороший отдых сотрудник полиции, общественный деяте

ль Венера.

Показать весь отзыв

Венера

26.06.2016

отдыхали с внучкой в санатории с 13 июня по 25 июня. Все супер, персонал вежливый, приветливый, врачи очень внимательные. Особое спасибо ведущей конкурсов и развлекательных программ ГАЛИЕ, а какие интересные экскурсии организовала, а как интересно рассказывала.Большое СПАСИБО.

Напишите свой отзыв

Отзыв будет опубликован после проверки модератором

Нажимая на кнопку ”Оставить отзыв”, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных